Заполярная осень
Встречает нас унылою порой.
Толи дождём, толи снежком играя,
Напоминает, что приехали домой.
Для октября погода не совсем плохая.
Ещё зима нас поморозить не спешит…
Но, главное, как дома встретят – ожидают?
Согреет кто-нибудь? Иль чаем напоит?
Для воркутян погода – не преграда!
Для воркутинцев климат – не беда!
Лишь бы, знакомые, родные были рады
Словом подбодрить, поддержать всегда!
Поезд «Воркута – Москва» 07.10.2010г.
Свидетельство о публикации №111050904655