поезд 053А до Киева

Я закрываю глаза-фонари и снежинки
Летят мне в глаза... твои тексты и снимки
И рисунки друзей,которых ты ненавидишь-
Я бросаюсь "под поезд",лишь бы голос не слышать-
Ты считаешь до ста,ты надеешься- это сон,
Но всё это взаправду-остановка,вокзал,вагон,
И дым сигаретный в тамбуре плотном
Я сжимаю колени в платскартном когорте.


Рецензии