Мечта
Как бы ни двигались проворно -
Нам недостичь ее, поверь...
Не каждому дано-то дверь
Рискнуть, к ней приоткрыть,
И остается только волком выть...
С другого ракурса - она небесна и чиста,
Как к маленькому чуду тянется рука,
И в самый светлый миг - когда уж окрылен
И разум в предвкушеньи счастья опьянен
Осталось сделать шаг одной ногой!
"Стой сука! - Стой! - Нельзя к мечте с не мытою рукой!!!
Свидетельство о публикации №111050904510
Неплохо написано!
С теплом,Ксения
Ксения Михайловна Тимофеева 11.05.2011 11:12 Заявить о нарушении