Грабли

Вступил на грабли с криком "Бля"!
Встать - обойти - задача вроде бы проста,
Но нет идешь ты в круг, опять -
Все те же грабли - "Сука, ****ь"!
Встаешь - идешь сквозь время сквозь года,
Ломая ночи, дни и вечера,
Срезая повороты, делая крюки,
Но не судьба - сквозь грабли не пройти!
И лишь в конце пути пред смертным ложем,
Ты поднимаешь грабли - и "О Боже"!-
На них гравюра с именем твоим,
Ты понял!- На те же грабли не наступить двоим!
У каждого свой путь - своя стезя!
И по морщинистой щеке бежит слеза.
Не сладкая, не горькая - слеза прозренья!
Ошибка, боль и опыт - людское откровенье!!!


Рецензии
Хорошо написал.))) Правда жизни.

Правда я ненормативную лексику не люблю. Но стих правильный))))

Елена Садохина   10.05.2011 01:28     Заявить о нарушении