***

 Расскажите мне про счастье,
 Я найду его, найду!
 Я пройду сквозь все ненастья
 И друзей я доведу.
 Мне про счастье расскажите,
 Я найду и поделюсь!
 И секрет мой сохраните,
 Пока с счастьем не вернусь.
 Вы не верите? Не надо!
 Вам я счастье не отдам,
 Для меня вы не преграда.
 Счастье- добрым лишь сердцам!


Рецензии
Очень классно, Дашуль!)

Ирина Лузгина   22.02.2013 08:52     Заявить о нарушении