Уеду
Тисяч километров
Пройдя и проежая
За собой следа не
Оставляя,уеду я в
Страну далеко от Чили
И Перу,и найду я в той стране,
Город в котором меня
Никто не будет искать.
И буду я по нём блуждать,
И старый дом не буду
Вспоминать,все невзгоды,
Несчастя,неровные дороги.
И куплен билет на новый свет.
И сяду в самолёт который
Будет лететь
Низко низко,в город
Под названием
<<Сан-Францыско>>
Свидетельство о публикации №111050904498
Спасибо, интересная у Вас мечта!
Удачи!!!
Корнева Ольга 09.05.2011 21:16 Заявить о нарушении