Сломан. Мозг взорван. Агрессивен. Недоступен

Время меняет понятия в жизни.
Кого то ломает, в кого-то критует!
Сужает сознание в миимализме,
Но временами- четко банкует.
Лишь просохатить красивый момент,
И проворонить птицу удачи,
Может только неправильный кент!
Так будем же братья,поближе к раздаче!


Рецензии