От себя не сбежать...

...От себя не сбежать.
Но к себе можно снова - вернуться...
Если вспомнить мечту
И надеждою горечь покрыть.
Улыбнуться себе,
И кому-то, в душе, - улыбнуться...
И поверить в любовь.
И о смерти опять - позабыть.

Лишь любовью мы живы....
Достигайте ее, как святыни,
Не давайте попрать
Этот дар драгоценный в себе.
Когда губы мои
От дыхания смерти остынут,
Я успею еще
Прошептать "я люблю" - Тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.