Листая наш роман любовный...

Листая наш роман любовный
Я возвращаюсь в ту весну,
В тот май, любимая, который
Нам подарил когда то ту
На вихрь событий полну встречу,
Нас ветер страсти закружил
И флирта бурная предтеча
Перевернула этот мир!
Листаю я роман наш снова -
Сколь в нём исписано страниц!...
Благодарю за всё я Бога,
За то порхание ресниц,
Что вижу я, за каждый вечер,
Что засыпаем мы вдвоем...
Роман наш, знаю, бесконечен
И мы ещё в него внесём
Столь дней счастливых... Милый ангел,
Перечитай и ты роман наш вновь -
Ну не чудесен ли он разве?!
Одна в нём нежность и любовь!


Рецензии
"Роман наш, знаю, бесконечен
И мы ещё в него внесём"

Пусть всё так и будет... Успехов в достижении цели! :)

Любаша Любашина   09.05.2011 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И вам всего наилучшего!

Виталий Коростелев   26.06.2011 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.