Обвал

 рецензия на : http://www.stihi.ru/2011/05/09/3776         

Карабкался ввысь на звёзды взглянуть
Чтоб там от земных дел, шумов - отдохнуть.
Но кровь стыла в венах, а сердце в груди
просило надрывно: " Не уходи ;

Пусть Солнце сияет само по себе.
Пусть эхо гуляет средь скал.
Пусть полнится дождиком горный ручей,
Который тебя омывал.

Сюда почтарю, явно, доступ закрыт !!
Кто весть о себе передаст ?
Спустись, аккуратно, тебя я прошу ..."
- Спускаюсь ... спускался ... Обвал !

В мгновенье сгустились аж до черноты
незримые сны ...


Рецензии