День победы

ДЕНЬ ПОБЕДЫ-праздник непростой,
Болью он пронизан,выстрадан судьбой.
Счастье тихо ,в каждый дом вошло
Как бы ни было на сердце тяжело.

Мир ожил,воспряла вновь ЛЮБОВЬ,
Слёзы счастья растворили боль,
Жизнь дала судьбе НАДЕЖДЫ путь,
ВЕРА -не дала с него свернуть...


Рецензии