Марки

Говорят,
что если принять ЛСД,
то можно увидеть
рай,
можно услышать,
как мыши
шепчут тебе о Боге
и о голландском сыре,
можно почувствовать
эйфорию
и ощутить ступнями
пенный язык тёплого моря.
Стены будут дышать
и казаться
такими мягкими,
и яркие радуги пересекут
всю твою серую комнату.

Но, знаете ли,
один процент, -
каждый сотый, иными словами,
не возвращается больше назад.
Может, это и буду
я?
Дайте скорее марочку.


Рецензии