Приход весны
Под окнами кровь рябины красна.
Исцеление, вин искупление
и последнее исступление,
от зимних дум очищение,
ощущение всепрощения,
перерождения, радости...
Только винной, чуть терпкой сладости
всё равно от чего-то не чую.
Пережить бы Неделю Страстную...
И капель, как плач Богородицы,
будет в пятницу. Ровно сходится.
И растают сугробы. Полноте!
Хватит плакать в холодной комнате!
Слёзы - только соль и вода.
Это временно, не навсегда...
Свидетельство о публикации №111050904416