с днём рождения

у тебя сегодня день рожденья
 в этот день хочу я пожелать
радости улыбок и везенья
только горя никогда не знать
чтоб жила как луговой цветочек
радовала взглядом всех вокруг
солнце поцелует в обе щёчки!!!
потому что родилась ты, милый  друг


Рецензии