Je ne veux pas le voir

Je ne veux pas le voir
Je ne veux pas pence a lui
Je l'oublie.
Quand je le vois avec elle
Mon coeur fidele meurt d'amour
Et je jalouse...
Le musicien joue notre blues
Je marche sous la pluie...
Sans lui...


Рецензии