Агония разума

Пальцы в кровь..
Кулаки разбиваю о стену..
Ногти вырваны.. Прочь!
Недобитые вены..
Не дышать, не дышать!
Это то, что осталось.
Вдоль по стенам бежать..
Нет, я им не досталась!
Я уйду между стен,
Проскользну сквозь решетку..
Больно! Больно так мне!
По спине мокрой плеткой..
Вниз по стенам мазута..
Или, может быть, смерть?
Прочь! Осталась минута..
Боже, мне не успеть..

Руки скованы прочно..
Все, теперь нет пути.
Это бесы нарочно
Мне не дали уйти..
Больно, больно! Без сил..
Но упрямство во мне.
Отпусти, отпусти!
Я исчезну во тьме..


Рецензии