Намного проще
Попсовые песни – в утиль!
Слезливые фильмы про нежные токи –
В мусор! Мне нужны чувства-гриль!
Такие, чтоб были горячими,
Не пластмассовыми – настоящими.
От которых вскипала бы в венах кровь.
Здесь очень подходит слово «любовь»,
Но сразу будет звучать так сладко,
Как карамель, как шоколадка,
А мне нормального хочется мяса.
Можно с кровью. А можно без.
Мне не к лицу чёрная ряса,
Мне больше идёт глубокий разрез.
Не надо мне розовых зайцев,
Букетов… вообще цветов!
Не надо скрещенных пальцев,
В улыбки растянутых ртов,
Глупых красных сердечек,
Смс-ок про сладкие сны,
Обещаний, что всё – навечно…
Эти пряники мне не нужны!
Всё очень просто. Хочу я,
Твои волосы теребя,
Нутром пронзительно чуять,
Что не могу без тебя.
Свидетельство о публикации №111050904407