О том, что в небе

- Ну и как тебе там?
- Здесь мне хуже жилось.
- И во что верить нам?
- Верь в жестокость и злость.
- А скажи мне, Бог есть?
- Умер в средних веках.
- Ну а кто же смог несть
Бога роль в небесах?
- Много есть мастеров.
Да и я среди них.
- Как попасть в их покров?
- Будь опасней других!
- Ангел ты? Или бес?
- Тише! Ангел.
- Лети!
Дурных мыслей с небес
Не хочу, отпусти…


Рецензии