Зимняя трилогия моя
Утро. Морозно. И прячутся звёзды.
Над крышей – последний кусочек луны.
Мне кажется, рано. Ты знаешь, что поздно:
Не выйдет у нас дотянуть до весны.
На мёрзлом асфальте считаем голубок
И кормим их свежим батоном – вчера.
А завтра надену я свой полушубок,
Возьму чемодан. Ты мне скажешь: «Пора».
Зимний день.
Я выдыхаю белое облако –
Оно сливается с белым снегом.
Это последний голодный обморок,
Больше не буду я спорить с небом,
Больше не буду слезами питаться я –
Найду того, кто будет любить.
Пусть и неладная аппликация,
Склею её, так уж и быть.
Зимний вечер.
Мягкие лапки кошки,
Масляные окошки,
Свечка едва мигает,
Чай с молоком согревает,
Заманчивые ватрушки,
Дорогая улыбка подружки,
Ночь разливается лаской…
Тёплая зимняя сказка.
Свидетельство о публикации №111050904363
Спасибо.&
с ув.Ди
Диего Ривера 11.05.2011 19:54 Заявить о нарушении
Анна Стенина 11.05.2011 19:56 Заявить о нарушении