Не брось меня

Не брось меня, решимость,
И смелость - не оставь,
Когда придеться гордость
Переломить и вплавь
Без чьей-либо поддержки
До сладких берегов
Мечты осуществленья
И жизни без оков
Добраться.


Рецензии