Мотыльки
Мотыльки-мотыльки-мотыльки
Машут крыльями, бьются, наружу рвутся.
Мы с тобой уж не те,
Но пронзительно, дерзко близки.
И на шеях следы цвета винного остаются.
Мои пальцы в твоих,
Моё сердце в твоей груди,
У нас песни одни, общий завтрак, халат и небо.
Я плевала на них, -
На тех, кто кричит «Подожди!»
Ничего нет важнее с тобой разделённого хлеба.
Свидетельство о публикации №111050904352
С ув-Ди
Диего Ривера 11.05.2011 19:19 Заявить о нарушении