Жрецы, хранящие любовь

Жрецы,  хранящие любовь,     божественную силу,
Вы,  принесли из  темноты  мне образ очень милый.
Он был таким далеким и очень одиноким.

Моя жестокость не  смогла быть мудрой и   счастливой
И милый образ  прогнала  в день хмурый и унылый.
Как быть такой жестокой,   не знать любви высокой?

Любовь свою я узнаю :  в его глазах беспечность
И между нами встали вновь морщинок бесконечность.
Как быть такой жестокой?   
Я образ одинокий  к  себе опять бы позвала из  вечности  далекой.

09.05.2011


Рецензии