Жизнь - продолжение небес... Экспромт

Экспромт на "Жизнь победит, как бы смерть не старалась."
                Доминик Вериго
***
Жизнь - продолжение небес:
Ты не волнуйся - не исчез...
Твой дух живой и молодой,..
Напоенный живой водой...

Останется в веках таким...
Надежда сядет рядом с ним
И возродит тебя в другом...
Судьба не только век и дом...

Она в тебе, во мне всегда
Через года...или века...
Вернётся в мир,.. не сожалей...
Нет будущего у… смертей...
***             05.05.2011


Рецензии