Парад

У древних людей не было парадов. Были только ритуальныные танцы с имитацией убийства предполагаемого противника. Но это было совсем не то. Ведь добыча не могла увидеть эти танцы, а следовательно не могла понять, что ей будет очень плохо при встрече с дикарями. Нынешние люди поумнее дикарей будут, поэтому они не выделывают всякие там глупые коленца, держа в руках копья и луки. Они просто подносят к лицу ближнего своего кулак и спрашивают: "Чуешь, чем пахнет?". А когда это делают несколько тысяч человек на главной площади страны, то это настоящий кайф. И все, кто видят эти "пахучие кулаки" по телевизору, сразу понимают, как далеко мы продвинулись по сравнению с неандертальцами и кроманьольцами и прочими трагладитами...


Рецензии