Диане

Убитая Диана,
Окровавленный  Хеопс.
В сердце, словно  в рану,
Вонзили ржавый гвоздь.

Убитая Диана,
Вопреки любви,
Ты лежишь без помощи
У немой реки

Гизы, темный вечер,
Мелькают фонари,
Стикса, воды   вечные,
Глотают пузыри…

09.05.2011


Рецензии