Сегодня видимо не спал всю ночь...

Сегодня видимо не спал всю ночь,
Всё сочинял стихи тебе,
Пустые мысли отгоняю прочь,
И всё идёт наперекор судьбе.

Иронией ты душу мне не береди,
И жаль, что от меня ты далеко,
Вся жизнь как будто впереди,
Ну, а сейчас пока что не легко.

Стенать на жизнь пока не буду,
У нас с тобой всё будет хорошо,
И дней счастливых не забуду,
Не мимо нас всё лучшее прошло.

Хотя бывали между нами огорченья,
Старались ссор с тобою избежать,
Любили мы до умопомраченья,
И от судьбы нам не куда сбежать.

Так что терпи пока меня нет рядом,
Приеду, будем снова зажигать,
Обворожишь опять счастливым взглядом,
Любовью будем душу прожигать.
                21.04.2011г.


Рецензии
Красиво,Андрюша!

Власта Станкевич   19.02.2015 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо Власточка-Ласточка за визит и отзыв!

Андрей Ротнов   20.02.2015 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.