37. Закваскин был не хуже, чем Томилин
Закваскин был не хуже, чем Томилин,
Хоть неизвестен мне ни тот и ни другой,
Но если так о них когда-то говорили,
То, значит, было так. Расклад такой.
Георгий был не хуже, чем Геннадий.
Их было трудно меж собой сравнить,
Но только красного словечка ради
Я захотел их здесь объединить.
А Путин, говорят, не хуже, чем Медведев…
09.05.11
Свидетельство о публикации №111050904300
Мне все они - одно ...##.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ИФа.
Инесса Федина Продолжение 09.05.2011 17:52 Заявить о нарушении