36. Не нужен мне Бродвей и Лондон со Стамбулом

36.
Не нужен мне Бродвей и Лондон со Стамбулом.
На пенсию мою и в Пензу путь закрытый.
А в Турции сейчас туристов жрут акулы,
А в Лондоне сейчас всё русскими забито.

А о Бродвее мне и говорить не стоит –
Мы в школе пели: «Янки жуют там чуинг-гам».
Поехать мне туда – занятие пустое:
Нет у меня ни баксов, ни родственников там.

Ведь я живу сейчас всё лучше, веселее,
Мне помереть совсем «едросы» не дадут,
Тех денег не дадут, которые крадут.
И думать не хочу о Лондонах, Бродвеях…

                09.05.11


Рецензии
Вопрос, и правда, без вопросов,
Когда вся власть единоросов!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``ИФа.

Инесса Федина Продолжение   09.05.2011 17:50     Заявить о нарушении