Насте

Я ставлю жирную точку,
Но ты стираешь ее:
Тебе так нравиться мучить
Надеждой сердце мое!
Побыв когда-то игрушкой,
Стремишься стать кукловодом:
Играть душою послушной,
Шутя ломая затворы.
Тебе неведома жалость,
Ты холодна и разбита...
Но я-то в чем облажалась?
За что страдаю, скажи мне?


Рецензии