Разные

Она другая, да и я не тот
Радость в ее глазах, в моих обида
И не растаял тот любовный лед
Душа моя летит во власть Аида

Она другая, да и я не тот
Но я пытался переправить наши тропы
С лица стираю я соленый пот
И от бессилия в тетрадь чиркаю ноты

Она другая, да и я не тот
Она стихам предпочитает прозу
А я люблю стихи наоборот.
И розам она предпочтет мимозы

Она другая, да и я не тот
Мы разные мы с нею не похожи
Никто уже нас вместе не сведет
Лишь страх внутри. И только дрожь по коже


Рецензии