35. Я никогда не дрался с обормотом

35.
Я никогда не дрался с обормотом.
Его побить – не что-то власти доказать.
Ей говоришь своё, она ж твердит опять:
«Живёте лучше вы с «едроссовским» оплотом!»

А обормот поймёт: «Ведь мне же больно!»,
А власти на народ свой наплевать,
А обормот не станет больше возникать,
А власть себе спокойна и фривольна.

И власти до народа нету дела
Пока идут бюджетные разделы…

                08.05.11


Рецензии