***

Измена                +  Мысли во время монолога

Оксана Потапенко                Сергий Труш

 Ты просишь простить,                И не думай – зараза               
 Смотря мне в глаза,                Чуть прищурив двуличье.
 Душа вся истлела от боли                Все чувства в проказе
 Я больше не верю                Кругом – безраличье.
 В тебя, в  чудеса                Ну и в сказки конечно.   
 Не надо мне лжи... Всё довольно...                Рыдаю беспечно
 Пустые слова и кругом одна ложь                Ласкал ты прекрасно …
 На сердце любви лишь осколки                их фиг соберёшь.
 Быть может, когда-то мой милый поймёшь  Да что понимать? Пришибу – это точно!
 как было мне больно и горько                Всё врёшь….
 Прощай. Ухожу... Назад не взглянув                Но грюкну калиткой, лишь губы кусая
 А с шагом душа замирает                И дождь. … Я по лужам, как в детстве – босая.
 И долго страдая не в силах  уснуть                Ведь ночь - для любви (ой, для секса - однако)
 О прошлом своём вспоминая                И дрожь. А всё обещал: «будем жить, как в Монако»!
 Прошло патилетие бурной рекой                Подушку меж ноги зажав. Много места
 Пусть счастья и было пригоршню                Порой, мысль гоню, что я снова – невеста.
 Был самый любимый..теперь стал чужой       Да ну тебя милый, «безрогий» и «горный»
 всё в жизни не просто и сложно                … де-ла…
 пройдут дни в смятении. Дни без тебя            - «Ну как я любить тебя только могла?»
 И в сердце любовь потихоньку остынет          Как борщ, что сварила в ту ночь для тебя.               
 Быть может, за всё и прощу я тебя…                А может, всего лишь «быть может»?
 Любовь навсегда в бездну сгинет                P.S. Король умер! – Да здравствует король!


Рецензии