7. Вокзал

Слепые полуночные огни
Блуждали по перрону и сказали,
Что счастье безучастные Они
Потерянное ищут на вокале...

Подспуда дышит сыростью ночной,
Свистит об отправленьи поезд скорый...
И счастье их за каменной стеной,
Краснея,запирают семафоры...

И дождь...
И слёзы - дождь ещё сильней...
ОТ грёз,где запах роз и привкус чая
Блуждают в мраке тысячи теней,
Друг друга никогда не замечая...


Рецензии
Одиночество в толпе...
Хороший, но неожиданно обычный - без твоих витиеватых метафор.)

Женя Шохова   09.05.2011 16:33     Заявить о нарушении