По крыше дождь стучи...
И грусть подальше прогони.
Навеет свежестью дождя,
Та нежность,что ты дарил вчера.
Мелодией звучавшие слова,
От счастья кругом голова.
Поет душа под шум дождя
Твоею быть хочу всегда
Невзгоды все с тобой делить
И ласку одному дарить.
Стучи,стучи по крыше дождь,
Но только счастье не тревожь.
Свидетельство о публикации №111050904180