Сегодня вдохновенья нет...

Сегодня вдохновенья нет,
Пустые мысли без причины,
В конце тоннеля виден свет,
Хотя одолевает вновь кручина.

И настроенье снова на нуле,
Писать стихи? Кому они нужны?
Хотелось бы побыть навеселе,
И кажется, до этого мне нет нужды.

Другие у меня теперь заботы,
Быть может хмарью придавило,
С утра пораньше на работу,
Чтоб счастье снова привалило.
          18.04.2011г. Клин.


Рецензии
Андрей, это временно. Стихи всё - таки писать будешь всегда - такова наша доля,
Светлана

Светлана Павлова 2   25.05.2011 23:42     Заявить о нарушении