ОН, ОНА, МЫ

Бог Времени, таинственный и вечный, 
Из мрака и глубин веков пришел.
Часов песочных  призрак  давний,
ОН,
 В бесконечность  вновь ушел.

Змея, как символ ожерелья,
И времени глотая суть,
ОНА ,
Стремится по спирали ,
Жизнь нашу  как  в клубок свернуть.

 Укус змеи, есть  миг прощальный,
И крик младенца, словно тайной,
Жизнь нашу покрывает шлейф
Любви и ненависти дрейф.

Дрейфуя,
МЫ,
В пространстве вечном
Стремимся быть во всем беспечны,
Скрывая ненависти суть
Любовь стараемся вернуть.

Любовь вернуть всегда возможно.
И подойти к ней осторожно.
Ей лишних слов не говорить,
А преданным и верным  быть.

09.05.2011


Рецензии