ТОТ ЧАС
Где смерть настигнет нас.
Мы все беспечны до поры,
Но наступил ТОТ час.
Он настигает нас врасплох,
И бьёт наверняка,
Душа от тела отлетев
Стремится в облака.
Я шепотом скажу: «прости»,
Но ты ответишь: «нет»
Что не нужны слова мои,
В которых, смысла нет.
"Прощенья нет здесь никому
И некого прощать, прощай сама,
Коль хочешь ты
Кого- либо прощать..."
Потухший взор уж никогда
Не выдаст мысли блеск.
Судьбу назад не повернуть,
В ней слышен гулкий треск
Диктатор молча предо мной
У гроба встал спиной,
Смешав безумную любовь
С беспечною игрой.
09.05.2011
Свидетельство о публикации №111050904159