Боль Страх
Переживания,но ето всё
Не боль,не страх
Превротится скоро
Всё в прах,вот ето страх.
Остальное мелочи,но есть еще
перечень...
Потерять родных,- вот ето настоящая боль
В сердце,никогда не ищезнет.
Смерть неизбежна,мы как
Газели пытаемся от неё скрытся
Ну не понимаем,что настигает
Она многих,а мы ноль внимания
Пока не приключится чтото с нами!
Свидетельство о публикации №111050904155