Про букашку

Жизнь  ради бумажки?
Лучше промолчать…
Снова, как букашка,               
Я ползу опять.
Не нужны бумажки
Жалким муравьям,
Им бы покружится,
Словно, мотылям.
Мотылек стремительно,
Будто   самолет,
На огонь свечи
Полетел и смолк
Крылышками больше
Не махает  он,
Весело и глупо
Не порхает он.
Жизнь  ради бумажки?
Лучше промолчать…
Снова, как букашка,               
Я ползу опять.
Не нужны бумажки
Жалким муравьям,
Им бы покружится,
Словно, мотылям.

09.05.2011


Рецензии