Я...
Я не дам вам себя убивать.
Я прощу всё что не смог я простить.
Я уйду что бы больше не пить.
Я проснусь чтоб не видеть тот сон.
Оглянусь и узнаю где он.
Разбудить меня сможет тот звон!
Тут повсюду тюрьма,
Тут повсюду печаль.
Прости вновь меня,
Но тебя мне не жаль.
И секрет тот храня,
Разбиваешь хрусталь.
На осколки бытия.
На осколки бытия.
Я не буду кричать .
Я не буду бежать.
Сяду вновь я писать.
Что осталось мне ждать.
Я не буду тут брать.
Перестанем мы врать.
И не нужно всех звать.
Я же буду всё летать.
Тут повсюду тюрьма,
Тут повсюду печаль.
Прости вновь меня,
Но тебя мне не жаль.
И секрет тот храня,
Разбиваешь хрусталь.
На осколки бытия.
На осколки бытия.
Свидетельство о публикации №111050904150
3 из 5.
"Начало повести" http://stihi.ru/2011/02/24/7769
Александр Пером 09.05.2011 21:40 Заявить о нарушении