Догорел мой костёр - unto
Далеко - далеко от тебя.
И не знает ни кто, я живой - не живой?
На востоке лишь рдеет заря
Я семь строк напишу - мама ты не грусти
Я вернусь!... Но не знаю когда.
Этим утром в поход нам куда-то идти
Так вся жизнь от письма до письма.
А из дома давно ни каких нет вестей,
Совсем тихая эта весна.
Ветер пепел доносит с родимых полей,
И солдату всю ночь не до сна...
Догорел твой костёр, спи спокойно солдат
По утру мы отправимся в путь.
Часовой на посту, тишину стережёт
Про свой дом ты на службе забудь...
Свидетельство о публикации №111050904119