По дому, Тёмке, по тебе скучаю...

По дому, Тёмке, по тебе скучаю,
И думаю не только о работе,
Дней пасмурных не замечаю,
И настроенье на минорной ноте.

Пусть дни ползут так медленно,
Не стоит торопить события,
В душе кипит и очень ветрено,
И очень трудно без прикрытия.
           17.04.2011г. Тула.


Рецензии
Трогательно,Андрюша!

Власта Станкевич   17.02.2015 14:34     Заявить о нарушении
Рад, что тебя тронуло! Спасибо!

Андрей Ротнов   17.02.2015 16:50   Заявить о нарушении