Вскоре вновь наступит опохмел...
Новый обернулся алчной пастью.
Что-то на Россию налегло.
Бесконечность рвет ее на части.
Как распутать тягостный клубок?
Где-то притаился выход тихо.
Отыскать, средь множества дорог,
Суждено ли верный? Давит Лихо…
Грязь дорог прикрыта белизной.
Чудо это вновь зима дарует.
Холодок нас кутает незлой.
Но душа, проснувшись, затоскует.
Вскоре, вновь, наступит опохмел.
После череды торжеств не в строчку.
Человек, очнись. Ведь ты успел
Родину порушить.
Совесть – в точку…
Свидетельство о публикации №111050904087