С дедом на параде
Встречу я парад Победы
На военном самолёте.
Год мечтаю о полёте!
Возраст делу не помеха.
Я серьёзно – не до смеха.
Скоро будет ровно пять –
Что ж, пора и мне летать!
Света Лучик
Фото автора
Свидетельство о публикации №111050904053
Светлана Лосева 09.05.2011 20:36 Заявить о нарушении