когда я вырасту...
Много всяких нужных дел.
Чем бы в жизни заниматься,
Что бы делать Ты хотел?
Иль летать над облаками,
Или делать все руками,
Или строить, или шить,
Иль пожар водой тушить?
Дядя Ваня – тракторист,
Дядя Саня – машинист,
Тетя Таня – пчеловод,
Всем, кто трудится – почет!
Свидетельство о публикации №111050904015
С уважением,
Сергей Берегов 10.05.2011 06:42 Заявить о нарушении