Иду по лужам, как по облакам...

***

Иду по лужам, как по облакам -
Пейзажи неба под ноги упали.
И беспредельны голубые дали,
И солнце радо звонким ручейкам.

Деревья вверх тормашками стоят
И это не смущает их ни капли,
Качаются на ветках словно цапли
И о весне друг с другом говорят.

Я в этих водах отражаюсь сам
И постепенно вес не замечаю,
Неясно, я лечу или шагаю
По синим лужам иль по небесам.


Рецензии