Мы головы сложим у ног солнечных нимф
Святая святых и алтарь – безличность времен.
Но те, удавками рук–ветвями олив…
Вершат людью смерть, вливают постылый дурман.
Горячими дланями вверх – нежность росы,
О легкая свежесть лесов – цветы в волосах!
Пошел бы на зов - брешут да скалятся псы…
Богини прозрачной весны, забудьте меня.
В другие мечи вплетайте медленный яд,
Смеясь, разрушайте миры других палачей,
А мне из соцветий небес дорогу назад…
Я вашу игру не смогу понять до конца.
12.04.11
Свидетельство о публикации №111050903998