Посв. возвращению брата из Афганистана
Для меня никем незаменимый,
Ты самый младший среди нас сестёр
И всегда всеми был любимый.
Четыре года всего имея,
Совсем ты мало ещё понимал
Таким сказочным именем - Нэя,
Ты почему-то меня называл.
Поднялся когда ты и взрослым стал,
И на срочную службу призвали,
В военный, далекий Афганистан,
Где душманы из сопок стреляли.
Ужасное очень было то время -
Ждала писем с большим нетерпеньем,
А, получив, от счастья рыдала
И со слезами ответы писала.
За тебя день и ночь молилась мама
И, слава Богу, беда миновала,
Вот ты возвратился в родимый дом,
Что будет дальше, узнаем потом.
Свидетельство о публикации №111050903991