Гремела война над Европой. 24. 11. 1998г. 12ч. 11м
Земля утопала в крови.
Фашисты шагали с высоко
Приподнятой левой ноги.
Ограбили все, что хотели.
Рушили все, что могли.
И редко кого-то жалели,
Встретив на дальнем пути.
Людей охватила тревога
За жизнь, за судьбу, за детей.
И маленькая та Европа
Ниц пала пред кучкой зверей.
И солнце на небо не смело
Взойти даже утром и днем.
Потому боялось, что место
Нет больше на небе своем.
Гремела война и в Союзе –
В советской родной стороне.
Фашиста ломали в союзе -
Едином большом кулаке.
Вздохнула Европа свободно.
Спасибо солдатам родным.
Советской стране свободной
Ведь страны Европы должны!
Свидетельство о публикации №111050903972