Ты прав

Ты прав - стихов порой полно,
И пишут их кто только может,
Но часто сложно то понять,
Откуда то идёт и гложет.
Я сам себя пойму лишь в них,
Мне много просто не понятно,
Живу не хуже я других,
Но жизни дурь цветёт безвзятно.
Стихи, стихи - какая дурь,
Вы не даёте нам покоя,
Пускай душа то говорит,
Но сколько в том порою злое.


Рецензии